07-06-2016, 10:36
![[Image: pain-perdu-au-nutella.jpg]](http://img.cac.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fwww.2Ecuisineactuelle.2Efr.2Fvar.2Fcui.2Fstorage.2Fimages.2Frecettes-de-cuisine.2Ftype-de-plat.2Fdessert.2Fpain-perdu-au-nutella.2F1444059-2-fre-FR.2Fpain-perdu-au-nutella.2Ejpg/1200x600/crop-from/center/pain-perdu-au-nutella.jpg)
Ce matin (11h30...) c'est grasse matinée, et comme je me lève presque à midi, c'est l'occasion de se taper un petit dej qui tache !
Du coup, comme dans le titre, je vais tenter la brioche perdue au nutella !
pour ça, rien de plus facile :
- aplatir le centre d'une tranche de brioche pour y mettre du nutella et poser une seconde tranche dessus
- tremper le "sandwitch" dans le lait quelques secondes de chaque coté(que ça imbibe mais que ça ne parte pas en couilles...)
- tremper dans l’œuf de chaque coté (qu'il y en ai tout autour)
- faire cuire jusque à ce que ce soit doré
Simple et efficace, je vous donnerais des nouvelles gustatives
![[Image: frpsign2022.png]](https://cdn.discordapp.com/attachments/868670804496379914/1034990308745805955/frpsign2022.png)